Testada por Carlos Lopes
atualizada em 24/11/2023
4 porções
60min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Sirva com arroz branco e saladas, fica uma delícia![um_bookmarks_button post_id=”117532″]
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode variar nos temperos, como manjericão, salsinha, mel ou até mesmo shoyu.
Também pode ser feito na airfryer.
Se quiser finalize com nozes tostadas.
Para aproveitar esse ingrediente de outra maneira, conheça também a nossa deliciosa receita de antepasto de berinjela de panela!

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Pode congelar?
Pode sim!