Berinjela assada com tomate e parmesão

Berinjela assada com tomate e parmesão

30min

14 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 tomate grande
  • Óleo para untar
  • Sal a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Comece cortando a berinjela em fatias médias e o tomate em fatias finas.
  2. Unte uma assadeira com óleo (ou use um tapete de silicone), acomode as fatias de berinjela e tempere com sal.
  3. Por cima dos pedaços de berinjela, encaixe as fatias de tomate e tempere novamente.
  4. Salpique o parmesão ralado por cima, acrescente o manjericão e finalize passando um fio de azeite sobre as berinjelas.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos, ou até elas ficarem assadas e o queijo douradinho.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @insanacozinha