Berinjela com crosta de parmesão

Berinjela com crosta de parmesão

2 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas de 1 cm.
  2. Deixe de molho em água com sal.
  3. Escorra a berinjela.
  4. Em seguida, bata os ovos com sal e pimenta.
  5. Misture a farinha de amêndoas com o parmesão e o orégano.
  6. Passe as fatias de berinjela no ovo e depois na mistura de farinha.
  7. Coloque em uma forma untada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  9. Vire as fatias e asse por mais 20 minutos.
  10. Sirva e bom apetite.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

anote aí...

Deixar as berinjelas de molho na água com sal, serve para tirar o amargor delas, mas, se você prefere esse toque mais amarguinho, pode pular a etapa. Você gosta de testar outros preparos para alimentos que normalmente não estão no seu cardápio? Então, dá uma espiada nas outras receitas com berinjela.

veja mais receitas

Berinjela Parmesão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Terezinha de Souza Ramos

01/10/2024

muito sabor sensacional receita favorita