Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em rodelas de 1 cm.
- Deixe de molho em água com sal.
- Escorra a berinjela.
- Em seguida, bata os ovos com sal e pimenta.
- Misture a farinha de amêndoas com o parmesão e o orégano.
- Passe as fatias de berinjela no ovo e depois na mistura de farinha.
- Coloque em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- Vire as fatias e asse por mais 20 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @hojetemcomida
Publicidade
anote aí...
Deixar as berinjelas de molho na água com sal, serve para tirar o amargor delas, mas, se você prefere esse toque mais amarguinho, pode pular a etapa. Você gosta de testar outros preparos para alimentos que normalmente não estão no seu cardápio? Então, dá uma espiada nas outras receitas com berinjela.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Terezinha de Souza Ramos
01/10/2024