2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em rodelas de 1 cm.
- Deixe de molho em água com sal.
- Escorra a berinjela.
- Em seguida, bata os ovos com sal e pimenta.
- Misture a farinha de amêndoas com o parmesão e o orégano.
- Passe as fatias de berinjela no ovo e depois na mistura de farinha.
- Coloque em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- Vire as fatias e asse por mais 20 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @hojetemcomida
Publicidade
anote aí...
Deixar as berinjelas de molho na água com sal, serve para tirar o amargor delas, mas, se você prefere esse toque mais amarguinho, pode pular a etapa. Você gosta de testar outros preparos para alimentos que normalmente não estão no seu cardápio? Então, dá uma espiada nas outras receitas com berinjela.
Publicidade