Berinjela com crosta de parmesão

Berinjela com crosta de parmesão

2 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas de 1 cm.
  2. Deixe de molho em água com sal.
  3. Escorra a berinjela.
  4. Em seguida, bata os ovos com sal e pimenta.
  5. Misture a farinha de amêndoas com o parmesão e o orégano.
  6. Passe as fatias de berinjela no ovo e depois na mistura de farinha.
  7. Coloque em uma forma untada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  9. Vire as fatias e asse por mais 20 minutos.
  10. Sirva e bom apetite.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

dicas do receiteria

Deixar as berinjelas de molho na água com sal, serve para tirar o amargor delas, mas, se você prefere esse toque mais amarguinho, pode pular a etapa. Você gosta de testar outros preparos para alimentos que normalmente não estão no seu cardápio? Então, dá uma espiada nas outras receitas com berinjela.

veja mais receitas

Berinjela Parmesão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rosiley Alvess

Achei bem prática e saborosa…hum ! Deu água na boca !