Berinjela com crosta de parmesão

Berinjela com crosta de parmesão

2 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas de 1 cm.
  2. Deixe de molho em água com sal.
  3. Escorra a berinjela.
  4. Em seguida, bata os ovos com sal e pimenta.
  5. Misture a farinha de amêndoas com o parmesão e o orégano.
  6. Passe as fatias de berinjela no ovo e depois na mistura de farinha.
  7. Coloque em uma forma untada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  9. Vire as fatias e asse por mais 20 minutos.
  10. Sirva e bom apetite.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

anote aí...

Deixar as berinjelas de molho na água com sal, serve para tirar o amargor delas, mas, se você prefere esse toque mais amarguinho, pode pular a etapa. Você gosta de testar outros preparos para alimentos que normalmente não estão no seu cardápio? Então, dá uma espiada nas outras receitas com berinjela.

veja mais receitas

Berinjela Parmesão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Terezinha de Souza Ramos

01/10/2024

muito sabor sensacional receita favorita

Achei útil