1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a berinjela ao meio.
- Faça quadriculados na parte interna, sem chegar ao outro lado.
- Leve ao micro-ondas por 10 minutos.
- Em uma tigela, misture o atum, o creme de ricota e a salsinha.
- Quando tirar as berinjelas do micro-ondas, cave levemente o centro e coloque na mistura de atum.
- Recheie as berinjelas com a mistura.
- Cubra com queijo minas.
- Asse na Airfryer a 200 °C por 5 a 10 minutos.
Publicidade
dicas do receiteria
A berinjela cremosa é aquela receita prática e sem muito segredo. Se desejar, tempere com um pouco de sal antes de levar ao micro-ondas, porém o recheio já promete um gostinho irresistível. Dito isso, aproveite para dar uma olhada em outras receitas com ricota que vão ficar igualmente cremosas e saborosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários