Berinjela cremosa

Berinjela cremosa

Amira Kalaf 1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela ao meio.
  2. Faça quadriculados na parte interna, sem chegar ao outro lado.
  3. Leve ao micro-ondas por 10 minutos.
  4. Em uma tigela, misture o atum, o creme de ricota e a salsinha.
  5. Quando tirar as berinjelas do micro-ondas, cave levemente o centro e coloque na mistura de atum.
  6. Recheie as berinjelas com a mistura.
  7. Cubra com queijo minas.
  8. Asse na Airfryer a 200 °C por 5 a 10 minutos.

Publicidade

dicas do receiteria

A berinjela cremosa é aquela receita prática e sem muito segredo. Se desejar, tempere com um pouco de sal antes de levar ao micro-ondas, porém o recheio já promete um gostinho irresistível. Dito isso, aproveite para dar uma olhada em outras receitas com ricota que vão ficar igualmente cremosas e saborosas.

veja mais receitas

Berinjela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments