Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque a farinha e o creme de cebola em uma tigela, e misture;
Receiteria
-
Faça pequenas bolinhas com a massa, transfira-as para uma forma, pincele a gema diluída em água sobre elas, salpique orégano, e asse os biscoitos em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 10 a 15 minutos ou até eles dourarem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Você pode guardar seus biscoitos de cebola em um pote com tampa, ou servi-los em seguida, junto de uma tábua de frios, por exemplo. Capriche e aproveite!
Publicidade
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Amei a receita