Bisnaguinha sem glúten

Bisnaguinha sem glúten

12 unidades
45min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture com um utensílio.
  2. Adicione o ovo e a água morna. Bata.
  3. Quando a massa começar a se formar, desligue a batedeira e adicione a batata cozida e o azeite. Volte a bater.
  4. Utilize uma colher de sopa cheia de massa para modelar cada bisnaguinha com as mãos. Molhe as mãos antes de manusear a massa.
  5. Molhe bem a massa enquanto forma a bisnaguinha.
  6. Coloque as bisnaguinhas em uma forma untada e enfarinhada. Deixe bem pouco espaço entre cada bisnaga.
  7. Pincele a superfície das bisnaguinhas com ovo batido.
  8. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 200 °C.
  9. Retire do forno e desenforme. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

[um_bookmarks_button post_id=”221185″]

Publicidade

anote aí...

Essas bisnaguinhas são perfeitas para o café da manhã ou lanche da tarde. Fofinhas e deliciosas, além de rápidas e fáceis de preparar! Confira mais receitas de pão sem glúten e encontre a sua favorita.

veja mais receitas

Bisnaguinha Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

Adriana Cristina da Silva 03/09/2024
Devo consumir em seguida ou posso esperar algumas horas sem ir para o congelamento?
Equipe Receiteria
Você pode consumir assim que sair do forno, como algumas horas depois de pronto.
Patricia 03/09/2024
Tem como congelar? Qual seria o processo de congelamentos?
Equipe Receiteria
Pode sim. Enrole as bisnaguinhas no plástico filme e leve para o congelador por até 6 meses.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Mariana

12/09/2024

Adorei, já fiz mais de uma vez por aqui