ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”266479″]
Publicidade
anote aí...
A erva-doce e o açúcar mascavo trazem cor e sabor para o preparo.
A manteiga gelada dá o brilho da carne.
Se quiser, acrescente 2 colheres de sopa de molho inglês ao tempero da bisteca.
Fica perfeito servido com purê de batatas.
Você pode usar o molho que mais gostar por cima das bistecas.
Quer aprender mais? Veja as receitas para almoço que mostrarão como é possível fazer comidinhas deliciosas de um jeito prático!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ester
03/10/2024