Bisteca de porco à milanesa

Bisteca de porco à milanesa

2 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as bistecas sobre uma tábua, retire a gordura (caso queira), cubra elas com papel manteiga e bata, com um martelo de carne, até afinarem um pouco.
  2. Tempere a carne com o sal, a pimenta e passe um pouco de mostarda dos dois lados das bistecas. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque os ovos, o orégano e bata levemente.
  4. Passe as bistecas nos ovos e depois empane no farelo de pão.
  5. Em uma frigideira, derreta a manteiga clarificada e deixe ela ficar bem quente.
  6. Frite as bistecas até dourarem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bisteca de porco Milanesa Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments