Bisteca de porco à milanesa

Bisteca de porco à milanesa

10min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 bistecas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Mostarda de dijon a gosto
  • 3 ovos
  • Orégano fresco a gosto
  • 2 xícaras de chá de farelo de pão fresco (ou pão branco moído)
  • 200 gramas de manteiga clarificada (ou óleo)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as bistecas sobre uma tábua, retire a gordura (caso queira), cubra elas com papel manteiga e bata, com um martelo de carne, até afinarem um pouco.
  2. Tempere a carne com o sal, a pimenta e passe um pouco de mostarda dos dois lados das bistecas. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque os ovos, o orégano e bata levemente.
  4. Passe as bistecas nos ovos e depois empane no farelo de pão.
  5. Em uma frigideira, derreta a manteiga clarificada e deixe ela ficar bem quente.
  6. Frite as bistecas até dourarem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.