4 a 6 porç.
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta, misture tudo, besunte bem as peças de carne e deixe marinar por alguns minutos.
- Em uma panela de ferro com fundo grosso, coloque um pouco de óleo, aqueça e sele as bistecas.
- Assim que estiverem levemente dourados, jogue um pouco de água, tampe a panela e deixe elas fritarem até dourarem e ficarem macias. Vá virando as peças, para cozinhar bem todos os lados.
- Retire as bistecas, adicione as fatias de cebola, mexa e deixe refogar bem até murcharem e pegarem uma cor. Dica: raspe bem o fundo da panela, para dar o gostinho da carne na cebola.
- Coloque as bistecas em um refratário e acrescente as cebolas por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações