Bolachinha de baunilha e chocolate

Bolachinha de baunilha e chocolate

40min

25 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 120 g de açúcar refinado
  • 80 ml de óleo
  • 240 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, a gema, o açúcar refinado, o óleo e misture bem.
  2. Adicione a farinha e misture novamente.
  3. Divida a massa em duas partes iguais.
  4. Em uma das partes, acrescente o extrato de baunilha, uma colher de sopa de farinha e misture até ficar homogêneo.
  5. Na outra parte, coloque o cacau em pó e misture também.
  6. Divida cada massa em oito pedaços e abra cordões de 12 cm.
  7. Enrole um no outro para formar uma guirlanda.
  8. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @goriahuk