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Ingredientes
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Modo de Preparo
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Receiteria
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anote aí...
Caso não queira fritar as suas bolinhas, você pode assá-las no forno a 180ºC ou preparar elas na airfryer na mesma temperatura até ficarem bem douradinhas.
Se quiser, você pode congelar as bolinhas. Basta transferir elas para um recipiente, dando espaço entre elas para não grudarem. Tampe ou cubra com plástico filme e congele por 4 horas ou até que fiquem totalmente duras. Depois, passe as bolinhas para um saquinho e deixe no congelador por até 3 meses.
Para descongelar, retire as bolinhas do congelador 10 minutinhos antes de fritá-las, assim elas perderão aquele floquinhos de gelo.
E para incrementar as suas bolinhas de queijo, tempere elas com temperinhos de sua preferência.
Aprenda o passo a passo dessa receita em vídeo, conferindo no player abaixo:
Não deixe de conferir a nossa bolinha de queijo se você é fã da versão tradicional e aproveite!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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