Bolinha de queijo sem glúten na air fryer

Bolinha de queijo sem glúten na air fryer

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 11/07/2024
5 porções
20min
4.0 de 5 (3)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes e misture bem, com as mãos, até formar uma massa lisinha e que não grude;
  3. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa e forme bolinhas;
  4. Receiteria

    Transfira para a air fryer, preaquecida a 180 ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

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Você pode temperar as bolinhas de queijo com orégano e pimenta moída.

Sirva acompanhado de uma soda limonada e bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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Perguntas & Respostas

Pode fazer com trigo sem fermento?

Avatar Eliandra Moraes em 27/02/2025

Você pode substituir sim, mas a receita vai deixar de ser sem glúten!

Avatar Eliana Scamaral em 28/02/2025


Qual é o tipo de queijo?

Avatar MAYARA CARNEIRO DE SOUZA em 26/08/2024

Olá, Mayara! Você pode utilizar o queijo mussarela.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 27/08/2024


Tô querendo fazer, mas o queijo não desmancha e escorregue todo não?

Avatar Moara em 26/08/2024

Olá, Moara! O queijo não desmancha ou escorre por conta do amido de milho 🥰

Avatar Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024


Posso substituir o amido por aveia?

Avatar Ana Tereza em 14/08/2024

Olá, Ana Tereza! Não é recomendado substituir o amido de milho por aveia 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 14/08/2024


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Avatar Tânia

19/11/2024

Segui a receita e até coloquei uma colher a mais de amido de milho, mas as bolinhas derreteram, virou um queijo só, unidos venceremos. Usei muçarela que vc disse que podia.

Pode ser que a muçarela usada tenha influenciado no resultado, pois algumas marcas têm mais umidade ou gordura, o que pode afetar a textura das bolinhas. Se puder, tente usar uma muçarela mais firme ou até mesmo ajustar um pouquinho mais o amido de milho para equilibrar.

Avatar Patrícia

11/09/2024

muito sabor receita favorita

Eu sou intolerante ao glúten e essa receita me ajudou bastante

Avatar Fernanda

09/09/2024

Minha filha adora! Obrigado!

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