Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes e misture bem, com as mãos, até formar uma massa lisinha e que não grude;
Receiteria
-
Pegue pequenas porções da massa e forme bolinhas;
Receiteria
-
Transfira para a air fryer, preaquecida a 180 ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode temperar as bolinhas de queijo com orégano e pimenta moída.
Sirva acompanhado de uma soda limonada e bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Pode fazer com trigo sem fermento?
Eliandra Moraes em 27/02/2025
Você pode substituir sim, mas a receita vai deixar de ser sem glúten!
Eliana Scamaral
em 28/02/2025
Qual é o tipo de queijo?
MAYARA CARNEIRO DE SOUZA em 26/08/2024
Olá, Mayara! Você pode utilizar o queijo mussarela.
Thaís Navarrete Resende
em 27/08/2024
Tô querendo fazer, mas o queijo não desmancha e escorregue todo não?
Moara em 26/08/2024
Olá, Moara! O queijo não desmancha ou escorre por conta do amido de milho 🥰
Thaís Navarrete Resende
em 24/10/2024
Posso substituir o amido por aveia?
Ana Tereza em 14/08/2024
Olá, Ana Tereza! Não é recomendado substituir o amido de milho por aveia 😊
Thaís Navarrete Resende
em 14/08/2024