Bolinha de queijo sem glúten na airfryer

Bolinha de queijo sem glúten na airfryer

Testamos e aprovamos!
5 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes e misture bem, com as mãos, até formar uma massa lisinha e que não grude;
  3. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa e forme bolinhas;
  4. Receiteria

    Transfira para a airfryer, preaquecida a 180 ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode temperar as bolinhas de queijo com orégano e pimenta moída.

Sirva acompanhado de uma soda limonada e bom apetite!

comentários

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10 Comentários
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stephanie

Tem que congelar as bolinhas antes de colocar na airfryer?

Johnny Giusti

Olá, Stephanie! Não é preciso congelar as bolinhas antes de colocar na airfryer. Você pode congelar para armazenar a massa.

Moara

Tô querendo fazer mas o queijo não desmancha e escorregue todo não?

julia

não, pois o amigo segura bem o queijo

Lizzy

Dá pra fazer sem o queijo?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Lizzy! Dá sim, contando que você substitua por um queijo vegano ou algum tipo de legume ou carne, para dar volume e consistência a massa.

Vanessa Marques

O bolinho fica um pão de queijo, não vira bolinha de queijo…. 🙁
Fica gostoso, porém não do jeito que imaginávamos

Caio Lorenzo

Pior, que é verdade.

Mayara de Souza

QUAL O QUEIJO

Johnny Giusti

Olá, Mayara! Você pode utilizar o queijo mussarela.