Bolinha de queijo sem glúten na airfryer

Bolinha de queijo sem glúten na airfryer

20min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 400 g de queijo ralado grosso de fácil derretimento
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 ovo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Bolinha de queijo sem glúten na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes e misture bem, com as mãos, até formar uma massa lisinha e que não grude;
    Bolinha de queijo sem glúten na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

  3. Pegue pequenas porções da massa e forme bolinhas;
    Bolinha de queijo sem glúten na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

  4. Transfira para a airfryer, preaquecida a 180 ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
    Bolinha de queijo sem glúten na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

  5. Agora é só servir.
    Bolinha de queijo sem glúten na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

Você pode temperar as bolinhas de queijo com orégano e pimenta moída. Sirva acompanhado de uma soda limonada e bom apetite!