5 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes e misture bem, com as mãos, até formar uma massa lisinha e que não grude;
-
Pegue pequenas porções da massa e forme bolinhas;
-
Transfira para a airfryer, preaquecida a 180 ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode temperar as bolinhas de queijo com orégano e pimenta moída.
Sirva acompanhado de uma soda limonada e bom apetite!
Tem que congelar as bolinhas antes de colocar na airfryer?
Olá, Stephanie! Não é preciso congelar as bolinhas antes de colocar na airfryer. Você pode congelar para armazenar a massa.
Tô querendo fazer mas o queijo não desmancha e escorregue todo não?
não, pois o amigo segura bem o queijo
Dá pra fazer sem o queijo?
Oii, Lizzy! Dá sim, contando que você substitua por um queijo vegano ou algum tipo de legume ou carne, para dar volume e consistência a massa.
O bolinho fica um pão de queijo, não vira bolinha de queijo…. 🙁
Fica gostoso, porém não do jeito que imaginávamos
Pior, que é verdade.
QUAL O QUEIJO
Olá, Mayara! Você pode utilizar o queijo mussarela.