A bolinha de queijo é o petisco que todo mundo ama! Fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Para incrementar, você ainda pode temperar a massa com ervas e adicionar pimenta-calabresa para um toque mais intenso.
Ingredientes da massa
Ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A bolinha de queijo é o petisco queridinho de todas as festas! Um clássico dos centos de salgado, esse salgado frito é fácil de fazer em casa, e, se quiser se aventurar, é possível rechear com outros tipos de queijo, como o brie e o gouda.
Para o recheio você também pode adicionar ervas frescas como salsinha e alecrim. Além disso, experimente adicionar requeijão para deixar o recheio ainda mais cremoso. Esse salgado também pode ser feito em formato de risoles ou croquete, modele-os da forma que preferir!
Aqui no Receiteria você encontra os melhores petiscos para compor uma festa de aniversário e ocasiões especiais. O canudinho de frango é uma opção diferenciada que vai conquistar seus convidados – uma combinação de texturas e sabores irresistível. Siga o passo a passo e se surpreenda com esse aperitivo!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!