Bolinhas de atum

Bolinhas de atum

20 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça um refogado com a cebola bem picadinha e a margarina.
  2. Junte o atum bem escorrido e mexa bem.
  3. Acrescente a farinha, envolva bem e junte o leite.
  4. Tempere a gosto com sal e pimenta e junte por fim a salsa picadinha.
  5. Faça pequenas bolas com esta massa, passe na farinha, depois no ovo e por fim no pão ralado.
  6. Frite na hora ou congele para fritar depois.

receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)

Publicidade

veja mais receitas

Atum Atum Enlatado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!