Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque o arroz cozido, a calabresa, uma parte do queijo fatiado, a clara e a farinha em uma tigela, e misture até dar liga;
Receiteria
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Tempere tudo com sal, pimenta, salsinha e misture;
Receiteria
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Acrescente o fermento e misture delicadamente;
Receiteria
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Molhe as mãos com água, pegue uma pequena porção da massa, achate-a, coloque um cubinho de queijo no meio e feche-a;
Receiteria
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Disponha a gema e um pouco de água em uma vasilha, e a farinha de rosca em um prato; depois, passe os bolinhos pela gema e pela farinha de rosca;
Receiteria
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Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Fique à vontade para substituir a calabresa por outros ingredientes, como presunto ou frango.
E sugerimos que você sirva seu bolinho de arroz e calabresa acompanhado de geleia de pimenta ou maionese de alho. Capriche e aproveite!
Para a versão clássica, confira a nossa receita tradicional de bolinho de arroz.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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