8 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o arroz cozido, a calabresa, uma parte do queijo fatiado, a clara e a farinha em uma tigela, e misture até dar liga;
-
Tempere tudo com sal, pimenta, salsinha e misture;
-
Acrescente o fermento e misture delicadamente;
-
Molhe as mãos com água, pegue uma pequena porção da massa, achate-a, coloque um cubinho de queijo no meio e feche-a;
-
Disponha a gema e um pouco de água em uma vasilha, e a farinha de rosca em um prato; depois, passe os bolinhos pela gema e pela farinha de rosca;
-
Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para substituir a calabresa por outros ingredientes, como presunto ou frango.
E sugerimos que você sirva seu bolinho de arroz e calabresa acompanhado de geleia de pimenta ou maionese de alho. Capriche e aproveite!
Para a versão clássica, confira a nossa receita tradicional de bolinho de arroz.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários