Bolinho de arroz com calabresa

Bolinho de arroz com calabresa

Testamos e aprovamos!
8 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o arroz cozido, a calabresa, uma parte do queijo fatiado, a clara e a farinha em uma tigela, e misture até dar liga;
  3. Receiteria

    Tempere tudo com sal, pimenta, salsinha e misture;
  4. Receiteria

    Acrescente o fermento e misture delicadamente;
  5. Receiteria

    Molhe as mãos com água, pegue uma pequena porção da massa, achate-a, coloque um cubinho de queijo no meio e feche-a;
  6. Receiteria

    Disponha a gema e um pouco de água em uma vasilha, e a farinha de rosca em um prato; depois, passe os bolinhos pela gema e pela farinha de rosca;
  7. Receiteria

    Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fique à vontade para substituir a calabresa por outros ingredientes, como presunto ou frango.

E sugerimos que você sirva seu bolinho de arroz e calabresa acompanhado de geleia de pimenta ou maionese de alho. Capriche e aproveite!

Para a versão clássica, confira a nossa receita tradicional de bolinho de arroz.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments