Bolinho de bacalhau com mandioca

Bolinho de bacalhau com mandioca

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 18/06/2025
10 porções
30min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a mandioca e o bacalhau em uma tigela e misture;
  3. Receiteria

    Acrescente os ovos, o sachê de tempero, o orégano, o sal, o cheiro verde, a farinha de rosca e misture tudo até obter uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa e modele os bolinhos com as mãos;
  5. Receiteria

    Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Fique à vontade para adicionar outros temperos ao seu bolinho de bolinho de bacalhau com mandioca, prepare os molhos que você gosta e aproveite![um_bookmarks_button post_id=”141240″]

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Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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Perguntas e Respostas (1)

Vera Regina de Jesus Alves 13/09/2024
Eu posso congelar?
Equipe Receiteria
Pode sim, antes de fritá-los. Isso faz com que fiquem ainda mais crocantes depois de fritos.

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