Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2025
   10 porções
     30min
    Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
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                                    Coloque a mandioca e o bacalhau em uma tigela e misture;  Receiteria 
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                                    Acrescente os ovos, o sachê de tempero, o orégano, o sal, o cheiro verde, a farinha de rosca e misture tudo até obter uma massa homogênea;  Receiteria 
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                                    Pegue pequenas porções da massa e modele os bolinhos com as mãos;  Receiteria 
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                                    Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;  Receiteria 
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                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Fique à vontade para adicionar outros temperos ao seu bolinho de bolinho de bacalhau com mandioca, prepare os molhos que você gosta e aproveite!
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        feito com  por 
  
  
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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                    Eu posso congelar?                
            
                    Pode sim, antes de fritá-los. Isso faz com que fiquem ainda mais crocantes depois de fritos.                
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