12 unidades
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione as batatas e amasse bem até formar um purê;
-
Acrescente o bacalhau, o ovo, a salsa, o sal, a pimenta e misture bem;
-
Gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até formar uma massa molhadinha, mas modelável;
-
Deixe alguns minutos na geladeira;
-
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma assadeira untada com azeite;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma maionese de ervas, acompanha muito bem!
Adicione azeitonas picadas ou alcaparras na massa dos bolinhos, traz um sabor especial.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários