Bolinho de bacalhau com queijo

Bolinho de bacalhau com queijo

25 unidades 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o bacalhau, o purê de batata, a salsa e a cebolinha.
  2. Misture bem e molde bolinhas.
  3. Abra-os e recheie com os pedaços de queijo mussarela.
  4. Feche as bolinhas novamente.
  5. Frite em óleo bem quente. Pronto! Sirva quentinho e bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva os bolinhos acompanhados de um molho especial, como maionese temperada ou molho tártaro. Esse contraste de sabores complementará a textura do bolinho.

Aproveite também para harmonizar tudo com um vinho branco bem gelado, pois a acidez e frescor do vinho realçarão muito os sabores.

Depois, dá uma espiada também na receita de bolinho de bacalhau!

veja mais receitas

Bacalhau Bolinho de bacalhau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments