Bolinho de bagaço de milho

Bolinho de bagaço de milho

15 unidades
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o bagaço de milho em um recipiente. Acrescente o sal e outros temperos a gosto.
  2. Adicione o ovo ao bagaço de milho já temperado e mexa bem.
  3. Acrescente agora o queijo, o cheiro-verde e sal a gosto.
  4. Por fim, adicione a farinha de arroz.
  5. Frite pequenas porções da massa no óleo quente até dourar. Repita até acabar a massa.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

Publicidade

anote aí...

Essa receita de bolinho de bagaço de milho é perfeita para um petisco ou entrada que evita desperdícios! É muito simples de preparar e fica melhor ainda servida com molhos em recipientes separados. Confira mais receitas com milho-verde para celebrar essa delícia nacional.

veja mais receitas

Bolinho Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!