Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Cortar a batata em pedaços grandes faz com que ela não absorva muita água no processo de cozimento.
Não precisa untar as mãos com óleo, pois essa massa não tende a grudar. Mas, caso a sua esteja um pouco pegajosa, umedeça as mãos com água antes de fazer as bolinhas.
O bolinho é bem macio e delicado. Sendo assim, quando levar para assar, deixe um espaço entre os bolinhos, para facilitar quando for retirar do cesto da airfryer. Se preferir, pode assar em 2 etapas!
Você também pode assar no forno convencional ou elétrico, mas não esqueça de untar a assadeira com um pouco de azeite.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!