2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque a banana, o ovo e o cacau. Bata até misturar bem.
- Adicione o fermento. Misture até incorporar.
- Despeje em uma forma pequena untada, polvilhada com cacau e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Caso queira um bolo mais doce, você pode adicionar algum tipo de açúcar ou adoçante que preferir. Ou utilizar uma banana bem madura.
Para finalizar, coloque alguns quadradinhos de chocolate por cima para derreter no preparo e dar um toque a mais na sua sobremesa.
Para outros preparos, confira mais receitas de bolo de cacau fáceis e saborosos.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações