Bolinho de chocolate de micro-ondas sem glúten

Bolinho de chocolate de micro-ondas sem glúten

1 porção
3min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o chocolate e o óleo de coco em uma tigela.
  2. Leve ao micro-ondas de 15 em 15 segundos para não queimar. Mexa nos intervalos.
  3. Misture bem e adicione a pasta de castanha, o ovo, o açúcar e o fermento.
  4. Volte a misturar e retorne ao micro-ondas por mais 45 segundos (de 15 em 15 segundos).
  5. Está pronto para servir! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Se você quiser uma textura de petit gâteau na parte interna do seu bolinho, basta reduzir o tempo de micro-ondas para 30 a 40 segundos.

Sabendo disso, confira outras receitas de bolo sem farinha para provar que sobremesas sem glúten também são ótimas!

veja mais receitas

Chocolate Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!