12 porções
     20min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Desfie a carne e reserve.
 - Em uma tigela, misture o leite com a farinha de trigo. Reserve.
 - Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
 - Depois, coloque o tomate e a carne.
 - Quando o tomate murchar, adicione a mostarda e o leite com farinha.
 - Mexa até soltar do fundo da panela.
 - Desligue o fogo e adicione salsinha e cebolinha.
 - Tempere com sal, pimenta e espere esfriar.
 - Molde os bolinhos, passe na tigela com farinha para empanar, em seguida, no ovo e, por último, na farinha panko.
 - Frite em óleo quente até ficar bem douradinho.
 - Agora é só servir! Aproveite.
 
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
O que achou da sugestão?
Essa receita dá um ótimo petisco e pode ser servida com mais cebolinha picada por cima, sem contar que a cervejinha é perfeita para acompanhar. 
Agora, veja outras receitas de petiscos fáceis para matar a fome sem muito esforço.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações