Bolinho de feijão com couve

Bolinho de feijão com couve

Karol Carvalho 4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva a água, leite, manteiga e o caldo de carne em fogo médio.
  2. Mude para o fogo baixo. Adicione o caldo Vono feijão e couve.
  3. Coloque aos poucos a farinha de trigo, mexa até desgrudar da panela.
  4. Aguarde esfriar. Corte o bacon e a couve em tiras.
  5. Doure o bacon e o alho em outra panela. Adicione a couve.
  6. Para fazer as bolinhas, pegue um pedaço da massa e abra em forma de disco.
  7. Adicione o recheio e feche a massa, modelando em formato de bola.
  8. Passe no leite e depois na farinha de rosca.
  9. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos na airfryer.
  10. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você ainda pode preparar algum molhinho para acompanhar essa porção, o molho de alho é um bom exemplo e harmoniza bem.

Confira essa receita de bolinho de feijão para aprender outro preparo clássico e tradicional.

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de feijão Feijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments