Ingredientes
- 1 ovo
-
1/4 de xícara de chá de açúcar
-
1/2 colher de sopa de margarina
-
Suco de uma laranja
-
Raspas de uma laranja
-
3/4 xícara de chá de farinha de trigo
-
4 morangos picados
-
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tijela, adicione o ovo, o açúcar e misture.
-
Adicione a margarina, o suco de laranja, as raspas de laranja e a farinha de trigo. Misture bem.
-
Por último, coloque os morangos e o fermento em pó, misturando delicadamente para incorporar o fermento na massa.
-
Preaqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma pequena de aproximadamente 14 cm.
-
Leve o bolo para assar a 180 ºC por cerca de 30 a 35 minutos.
-
Espere esfriar e sirva. Bom apetite.
Receita de @jaquenacozinha