atualizada em 17/10/2023
4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Rale as maçãs com um ralador grosso.
- Leve para a frigideira e acrescente o coco ralado e o leite de coco.
- Cozinhe até secar bem o líquido e adicione a baunilha.
- Reserve em um recipiente e deixe esfriar.
- Na batedeira, misture os ovos e o açúcar e bata até ficar fofinho e triplicar o volume.
- Adicione o óleo e bata mais um pouco.
- Acrescente o mix de farinha e o amido de milho e bata até ficar homogêneo.
- Por último, inclua a maçã cozida fria e bata apenas para incorporar.
- Adicione a farinha de aveia aos poucos, até que a massa fique com uma consistência mais densa.
- Coloque uma pitada de sal, o fermento e misture para incorporar.
- Despeje a massa em forminhas de cupcake untadas e asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.
- Sirva.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!