Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Laura Rodrigues 16 porções 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a mandioca em um recipiente e adicione o sal, a pimenta, a farinha e o ovo.
  2. Misture uniformemente até firmar bem e acrescente a cebolinha.
  3. Modele os bolinhos do tamanho que quiser com as mãos umedecidas.
  4. Frite os bolinhos em óleo aquecido e retire-os assim que dourar. Deixe escorrer em um papel-toalha.
  5. Sirva imediatamente e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

O ponto perfeito para a consistência da massa de mandioca neste preparo é quando você pega uma porção com uma colher e ela não cai.

A temperatura do óleo para fritar os bolinhos não deve ser muito alta para garantir que eles não irão desmanchar.

Confira também outras receitas com mandioca para deixar seu dia mais delicioso!

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de mandioca Mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Eduarda

Gostei muito de fazer amei a receita 😋