Bolinho de mandioquinha com carne seca

Bolinho de mandioquinha com carne seca

20 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a mandioquinha e amasse bem até formar um purê.
  2. Acrescente a carne seca, os ovos, a farinha, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture até incorporar tudo.
  3. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  4. Disponhas os bolinhos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Na metade do tempo, vire eles.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

[um_bookmarks_button post_id=”155594″]

Publicidade

veja mais receitas

Bolinho Carne-seca Mandioquinha

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!