Bolinho de palmito

Bolinho de palmito

8 unidades 20min

Ingredientes do bolinho

ingredientes para empanar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, dissolva a farinha no leite e reserve.
  2. Refogue a cebola na manteiga e acrescente o palmito escorrido e picado.
  3. Em seguida, junte a farinha dissolvida no leite e tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha.
  4. Mexendo sem parar, cozinhe até a massa soltar do fundo da panela, por cerca de 10 minutos.
  5. Despeje a massa num prato e espere esfriar.
  6. Divida e molde os bolinhos.
  7. Separe os ingredientes para empanar em recipientes separados, batendo o ovo ligeiramente.
  8. Para empanar, passe os bolinhos na farinha de trigo, no ovo e, por fim, na farinha panko.
  9. Frite-os em óleo quente por imersão até dourarem.
  10. Escorra e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  11. Está pronto! Sirva como preferir.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode optar por uma receita com menos gorduras fritando os bolinhos de palmito na airfryer, por 15 minutos a 180 ºC, ou assando-os no forno a 180 ºC até dourarem! Aprenda outras receitas com palmito e explore tudo que há de melhor do ingrediente!

veja mais receitas

Bolinho Palmito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments