Bolinho de peixe pintado

Bolinho de peixe pintado

Enviada por atualizada em 17/10/2023
50 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com o limão e o sal. Reserve.
  2. Em uma frigideira aquecida com manteiga, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. Junte o peixe desfiado, a batata, o alho e a cebola e misture-os homogeneamente.
  4. Molde as bolinhas e leve-as para assar no forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

As bolinhas de peixe podem ser congelados no freezer por até 2 meses.

As batatas inglesas podem ser substituídas por mandioca, mandioquinha ou batata-doce.

Para tornar esse preparo ainda mais saboroso, você pode adicionar os temperos de sua preferência: cebolinha, coentro, orégano ou salsa.

Gostou desse preparo? Confira também outras receitas com peixe pintado para se deliciar com essa carne branca!

veja mais receitas

Pintado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!