Bolinho de soja em grãos

Bolinho de soja em grãos

Testamos e aprovamos!
18 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do bolinho de soja em grãos;
  2. Um recipiente contendo grãos de soja em demolho.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque os grãos de soja, cubra com água e deixe de molho por doze horas;
  3. Uma panela de pressão contendo água e soja.

    Receiteria

    Escorra, lave e leve para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos (contados após pegar pressão);
  4. Um recipiente contendo a massa do bolinho de soja.

    Receiteria

    Transfira para um processador e adicione o restante dos ingredientes. Processe muito bem até formar uma massa granuladinha;
  5. Uma forma contendo vários bolinhos de soja crus.

    Receiteria

    Modele os bolinhos como preferir, coloque-os em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos;
  6. Um prato contendo vários bolinhos de soja em grãos.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso seu processador seja pequeno, divida os ingredientes e bata por partes, ao final junte tudo e misture bem em uma tigela antes de moldar os bolinhos.

Você pode adicionar outros temperos e especiarias, como lemon pepper, canela em pó, cardamomo em pó ou ervas frescas como coentro picado.

Se você quiser, pode substituir o amido de milho por farinha de rosca ou farinha de trigo.

Para incrementar os seus bolinhos, você pode rechear eles com pedacinhos de queijo de sua preferência.

Esses bolinhos ficam perfeitos para saborear com uma maionese de ervas, fica delicioso!

veja mais receitas

Bolinho Fit Soja Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jéssica

Eu faço e adoro. É a receita de bolinho de soja que passo pra todo mundo. Obrigada por compartilhar

Ana Clara

Dá certo de fritar eles?

Johnny Giusti

Olá, Ana Clara! Eles também podem ser fritos.

Dornellas

quanta água?

Johnny Giusti

Olá, Dornellas! A quantidade de água depende, é o necessário para cobrir os grãos de soja para deixar de molho por 12 horas.