Bolinho recheado com milho

Bolinho recheado com milho

Enviada por atualizada em 13/10/2023
20 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o leite, os ovos, 1 lata de milho, o sal e a manteiga no liquidificador.
  2. Despeje em uma panela e adicione a outra lata de milho e a farinha. Misture bem.
  3. Ligue o fogo e cozinhe, sempre mexendo, até a massa soltar da panela.
  4. Espere esfriar e faça bolinhas com a massa, colocando um pedaço de muçarela no meio.
  5. Passe os bolinhos no ovo e depois no macarrão.
  6. Frite em óleo quente até dourar e sirva.

Publicidade

veja mais receitas

Bolinho Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!