Bolinhos de arroz sem glúten

Bolinhos de arroz sem glúten

10 a 12 unid. 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa.
  2. Com ajuda de duas colheres, faça bolinhas e frite em óleo bem quente até dourarem.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Publicidade

dicas do receiteria

Caso não queira fritar os seus bolinhos de arroz, você pode modelar eles, dispor em uma forma untada e levar ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem.

Eles também pode ser feitos na airfryer, basta colocá-los na cesta da fritadeira e fritar a 180 ºC até dourarem. Não se esqueça de regar eles com um pouco de azeite, para não ressecarem na airfryer.

Para mais opções, confira o nosso tradicional bolinho de arroz saboroso e prático.

veja mais receitas

Bolinho de arroz Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments