Ingredientes
- 1 ovo
-
2 colheres de sopa de açúcar demerara
-
100 gramas de iogurte grego
-
1/2 xícara de chá de farinha sem glúten
-
1 colher de sopa de amido de milho
-
1 colher de sopa de manteiga
-
Raspas de laranja
-
1 colher de café de fermento químico em pó
-
Morangos a gosto
-
Cranberry a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o iogurte, a farinha, o amido de milho, a manteiga em temperatura ambiente, as raspas de laranja e bata até obter uma massa homogênea.
-
Adicione o fermento e misture delicadamente.
-
Por último, acrescente os morangos picados, os cranberries e misture novamente.
-
Transfira para forminhas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de meia hora.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @ jussara_lour