Aperitivo de ricota

Aperitivo de ricota

Kaito Casagrandi 10 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Desmanche a ricota com as mãos ou com o auxílio de algum garfo.
  2. Adicione o creme de leite, tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
  3. Com as mãos, faça bolinhas com essa massa. Tente deixar todas do mesmo tamanho para tornar o prato ainda mais bonito.
  4. Pique a cranberry, as nozes e a salsinha e adicione em um bowl.
  5. Use essa mistura como o ‘granulado’.
  6. Passe as bolinhas de ricota nesse granulado.
  7. Sirva em um prato bonito e saboreie essa delícia.

Publicidade

dicas do receiteria

Um aperitivo prático, rápido de fazer, cheio de sabor, textura e digno de post nas redes sociais. Com certeza suas visitas serão surpreendidas a cada mordida. Sirva como entrada, acompanhamento ou deixe à disposição junto de uma tábua de frios. Aproveite e confira outras receitas com ricota para saborear toda a cremosidade desse tipo de queijo.

veja mais receitas

Cranberry Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments