Terrine de ricota

Terrine de ricota

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata a ricota, o cream cheese, o creme de leite, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
  2. Transfira a massa para uma forma forrada com plástico filme, pressionando bem com uma espátula.
  3. Cubra com o plástico filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas no mínimo.
  4. Depois de firme, desenforme a terrine e decore-a com tomatinhos, manjericão e castanhas-de-caju.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @bdeboacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Com essa terrine de ricota, sua mesa ficará muito mais bonita.

É o prato perfeito para incrementar o cardápio de ocasiões especiais.

Para aprender outras receitas com ricota, veja essa lista completa que inclui entradas, acompanhamentos, massas, lanches, sobremesas e muito mais!

veja mais receitas

Amêndoas Ricota Terrine

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments