Terrine de alho-poró com limão-siciliano

Terrine de alho-poró com limão-siciliano

1 porção 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue o alho-poró, o alho e a pimenta na manteiga.
  2. Deixe esfriar, junte ao cream cheese e o creme de leite.
  3. Tempere com as raspas e o suco de limão, sal e pimenta.
  4. Leve para gelar no formato que preferir.
  5. Desenforme e sirva com pães e torradinha.
  6. Bom apetite.

receita de @euemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, corte amêndoas em lâminas para decorar e finalize com ervas frescas da sua preferência. Ficará uma delícia!

Confira outras receitas de terrine para aprender novos sabores.

veja mais receitas

Alho-poró Limão-siciliano Terrine

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments