Bolo 2 brigadeiros

Bolo 2 brigadeiros

1 bolo 815min

Ingredientes do brigadeiro de Ninho e do brigadeiro tradicional

Ingredientes do bolo

Ingredientes do chantininho

Publicidade

Modo de preparo do brigadeiro de Ninho e do brigadeiro tradicional

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.
  3. Despeje em um prato untado com margarina e espere esfriar.

Modo de preparo do bolo

  1. Bata as claras em neve e adicione os demais ingredientes, exceto o guaraná, na batedeira.
  2. Coloque o fermento por último.
  3. Quando a massa estiver homogênea, despeje em uma forma untada com papel manteiga.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
  5. Espere amornar e desenforme o bolo.
  6. Corte em 3 partes iguais.
  7. Coloque um plástico na forma e uma das partes do bolo.
  8. Molhe com guaraná.
  9. Espalhe o recheio de brigadeiro de Ninho por cima.
  10. Coloque a segunda camada de bolo.
  11. Molhe com guaraná de novo.
  12. Espalhe o recheio de brigadeiro normal.
  13. Encaixe a última camada do bolo e molhe com guaraná.
  14. Cubra com plástico e deixe na geladeira por 12h.

Modo de preparo do chantininho

  1. Misture bem os ingredientes e bata até chegar no ponto no chantininho.
  2. Deixe descansar na geladeira por 40 minutos.
  3. Espalhe no topo e laterais do bolo.
  4. Decore como desejar e aproveite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de brigadeiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments