Bolo de brigadeiro

Bolo de brigadeiro

10 porções
60min
Avalie agora!

Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para o recheio e cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar.
  2. Em seguida, adicione os demais ingredientes e misture.
  3. Adicione a água quente aos poucos até atingir uma mistura homogênea.
  4. Por último, adicione o fermento e misture novamente.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Modo de preparo do recheio e cobertura

  1. Para o recheio, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e misture com 1/2 lata de creme de leite.
  4. Para a cobertura, prepare uma ganache, ou seja, derreta o chocolate no microondas na potência baixa e ao final adicione a 1/2 lata restante do creme de leite.

receita de Paula Martins (Lar da Paula)

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de brigadeiro

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!