12 a 15 pdçs.
120min
Ingredientes da massa
Ingredientes do brigadeiro
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos o leite com achocolatado para molhar o bolo.
- Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
- Enquanto o bolo esfria, misture todos os ingredientes do brigadeiro em uma panela e leve ao fogo.
- Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro de colher.
- Fatie o bolo sem desenformar e molhe com a mistura de leite com achocolatado.
- Espalhe o brigadeiro por cima e decore com granulado.
- Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Além dos confeitos, vale usar frutas na decoração ou o próprio chocolate em pó. Se quiser fazer um bolo branco, vale se arriscar no brigadeiro branco, o resultado promete ficar igualmente delicioso! Dito isso, você não pode deixar de conferir também as outras receitas de bolo gelado com aquele sabor de infância!
![Bolo gelado de chocolate](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-gelado-de-chocolate-capa-400x220.png)
sugestão para você
Bolo gelado de chocolate
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários