Ingredientes da massa
Ingredientes da calda e finalização
Publicidade
Modo de preparo da massa
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
- Misture todos os ingredientes em um bowl.
- Espalhe sobre o bolo ainda quente.
- Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 3h.
- Finalize com coco ralado e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Adicione, na calda, 4 colheres de sopa de licor de coco ou rum – o álcool vai elevar o sabor, deixando o gosto ainda mais marcante.
Deixe gelar de um dia para o outro. Quanto mais geladinho, melhor fica!
Gostou dessa receita? Confira outros preparos de bolo de coco para aproveitar o melhor do ingrediente!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolo gelado de chocolate
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!