1 unidade
165min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Na batedeira, bata a margarina e o açúcar por 5 minutos.
- Adicione um ovo de cada vez, com a batedeira ligada.
- Em seguida, acrescente a farinha e por último o fermento.
- Unte uma forma com margarina e farinha.
- Despeje a massa na forma.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo da calda
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Fure o bolo já pronto com um garfo.
- Despeje a calda e polvilhe leite em pó por cima.
- Deixe na geladeira por 2 horas. Está pronto! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Se estiver com tempo, você pode deixar o bolo esfriar um pouco antes de despejar a calda por cima e finalizar com o leite em pó.
Esse bolinho gelado lembra a infância e é uma ótima opção para relembrar bons momentos.
Sabendo disso, aproveite e confira as outras receitas de bolo gelado com sabor de infância para se deliciar ainda hoje.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários