Bolo gelado de leite em pó

Bolo gelado de leite em pó

Laura Rodrigues 1 unidade 165min

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar por 5 minutos.
  2. Adicione um ovo de cada vez, com a batedeira ligada.
  3. Em seguida, acrescente a farinha e por último o fermento.
  4. Unte uma forma com margarina e farinha.
  5. Despeje a massa na forma.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Modo de preparo da calda

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Fure o bolo já pronto com um garfo.
  3. Despeje a calda e polvilhe leite em pó por cima.
  4. Deixe na geladeira por 2 horas. Está pronto! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se estiver com tempo, você pode deixar o bolo esfriar um pouco antes de despejar a calda por cima e finalizar com o leite em pó.

Esse bolinho gelado lembra a infância e é uma ótima opção para relembrar bons momentos.

Sabendo disso, aproveite e confira as outras receitas de bolo gelado com sabor de infância para se deliciar ainda hoje.

veja mais receitas

Bolo gelado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments