Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar bem;
Receiteria
-
Adicione o fermento e, com uma colher, misture até incorporar;
Receiteria
-
Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos, ou até espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Esse bolo 5 copos é simples, prático e delicioso. Prepare hoje mesmo para o seu café da tarde!
Publicidade
anote aí...
O copo utilizado na receita é o de requeijão que tem cerca de 240 ml.
Rende uma forma de 22cm de diâmetro.
Esse bolo também fica delicioso acrescentando pedaços de goiabada à massa antes de assar.
Desenforme ainda morno.
Após desenformar o seu bolo morno, finalize ele pincelando leite condensado e polvilhando uma mistura de açúcar (pode ser o de confeiteiro) com canela por cima.
Agora, caso queira aprender mais receitas como essa, confira uma lista completa de receitas de bolo fofinho, perfeitos para um café da tarde maravilhoso!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Ótima