Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar bem;
-
Adicione o fermento e, com uma colher, misture até incorporar;
-
Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos, ou até espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Esse bolo 5 copos é simples, prático e delicioso. Prepare hoje mesmo para o seu café da tarde!
Publicidade
dicas do receiteria
O copo utilizado na receita é o de requeijão que tem cerca de 240 ml.
Rende uma forma de 22cm de diâmetro.
Esse bolo também fica delicioso acrescentando pedaços de goiabada à massa antes de assar.
Desenforme ainda morno.
Após desenformar o seu bolo morno, finalize ele pincelando leite condensado e polvilhando uma mistura de açúcar (pode ser o de confeiteiro) com canela por cima.
Agora, caso queira aprender mais receitas como essa, confira uma lista completa de receitas de bolo fofinho, perfeitos para um café da tarde maravilhoso!
Ótima