Bolo 5 copos

Bolo 5 copos

Testada por Carlos Lopes 15 a 20 porç. 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do bolo 5 copos reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Liquidificador com ingredientes do bolo 5 copos.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar bem;
  3. Fermento sendo adicionado ao liquidificador.

    Receiteria

    Adicione o fermento e, com uma colher, misture até incorporar;
  4. Forma redonda com furo no meio com massa de bolo assada.

    Receiteria

    Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos, ou até espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
  5. Bolo 5 copos sendo servido.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Esse bolo 5 copos é simples, prático e delicioso. Prepare hoje mesmo para o seu café da tarde!

Publicidade

anote aí...

O copo utilizado na receita é o de requeijão que tem cerca de 240 ml.

Rende uma forma de 22cm de diâmetro.

Esse bolo também fica delicioso acrescentando pedaços de goiabada à massa antes de assar.

Desenforme ainda morno.

Após desenformar o seu bolo morno, finalize ele pincelando leite condensado e polvilhando uma mistura de açúcar (pode ser o de confeiteiro) com canela por cima.

Agora, caso queira aprender mais receitas como essa, confira uma lista completa de receitas de bolo fofinho, perfeitos para um café da tarde maravilhoso!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo simples

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Terezinha

Ótima