Bolo caipira

Bolo caipira

10 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o suco, a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos.
  2. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma tigela com a farinha e o fermento.
  3. Mexa até incorporar e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
  5. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitas_da_jacque

Publicidade

anote aí...

Inclua especiarias como a erva-doce, para dar um toque aromático ao bolo caipira. Experimente também adicionar canela em pó, cravo-da-índia moído ou até mesmo raspas de limão, para um sabor ainda mais especial.

Depois, reserve alguns minutos para conferir as receitas de bolo de festa junina.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!