Bolo caseiro de Ninho com Nutella

Bolo caseiro de Ninho com Nutella

Jaque Silva 8 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a manteiga usando um fouet até incorporar bem.
  2. Misture o leite e, aos poucos, vá adicionando o leite em pó, mexendo sempre.
  3. Também aos poucos, acrescente o amido e a farinha, misturando até formar uma massa homogênea.
  4. Por último, junte o fermento e mexa delicadamente para incorporar.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  6. Para a cobertura, misture a Nutella com creme de leite até obter uma consistência mais mole.
  7. Depois de assado e frio, desenforme o bolo, cubra-o com o creme de Nutella e decore com leite em pó.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Fofinho e irresistível, esse bolo caseiro de Ninho com Nutella vai perfumar a casa e deixar seu dia muito mais gostoso!

Prepare um café quentinho para acompanhar e aproveite, seja no dia a dia ou em uma reunião especial com a família ou os amigos.

Para continuar apostando nessa combinação deliciosa, confira diversas receitas de bolo de leite Ninho com Nutella!

veja mais receitas

Leite Ninho Nutella

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments