Bolo de ameixa seca

Bolo de ameixa seca

Karol Carvalho 12 a 15 porç. 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Acomode as ameixas em uma tigela e deixe de molho no vinho branco por 30 minutos.
  2. Escorra e reserve o vinho.
  3. Pique as ameixas e reserve.
  4. Em outra tigela, bata a margarina com o açúcar e adicione os ovos.
  5. Pare de bater, misture o vinho e o suco de abacaxi.
  6. Adicione a farinha, a canela, a noz-moscada, o fermento e as ameixas.
  7. Misture bem e despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  9. Desenforme e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Personalize seu bolo com complementos que o tornam ainda mais especial de acordo com suas preferências.

Uma camada fina de açúcar de confeiteiro por cima adiciona um toque de elegância. Para um contraste de texturas, polvilhe nozes picadas sobre a cobertura.

Uma bola de sorvete de baunilha ao lado do bolo aquecido é a combinação perfeita para o paladar.

Agora, confira também essas receitas de bolo fofinho!

veja mais receitas

Ameixa Bolo de ameixa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments