Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”205177″]
Publicidade
anote aí...
Esse bolo é sem glúten e superfofinho. Apesar de ser feito com arroz, não existe gosto residual, pois o arroz sem tempero é um ingrediente bem versátil.
Para um sabor ainda mais especial, você pode acrescentar 1 colher de sopa de queijo ralado na massa.
Se desejar, você pode usar manteiga e açúcar para untar a forma!
Para ficar perfeito seu café da tarde ou café da manhã, sirva esse bolo com uma xícara de café preto bem quentinha.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Bolo simples e fofo
Publicidade