Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”274470″]
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque a mais no seu bolo, deixe as passas de molho no rum por 1 hora antes de usar.
Caso não goste de uvas-passas, você pode substituir elas por ameixas. Ficam deliciosas com essa massa.
Se você quiser congelar o seu bolo, corte ele em fatias, disponhas elas em uma assadeira e leve para o congelador até endurecerem. Depois, passe as fatias para um saco plástico, feche bem e deixe no congelador por até 3 meses.
Para descongelar, basta pegar as fatias, colocar no micro-ondas ou em uma torradeira.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
magri
19/06/2025